Incontro formativo-conviviale presso la Sala conferenze della Biblioteca comunale di Tramatza

Cari soci,
​finalmente iniziamo con il 2018 e dopo una brutta influenza, che ci ha lasciato a casa per quasi tutto gennaio​, vi proponiamo un incontro formativo-conviviale, utile per rinnovare l’iscrizione AIB, da tenersi il 24 febbraio pv. a Tramatza, presso la Sala conferenze della Biblioteca comunale e nell’Azienda agricola Orro, con il seguente programma:
  • 10.00-10.30 – Saluti del Presidente regionale AIB e Risultati fabbisogno attività formativa 2018
  • 10.30-11.15 – Comunicare i beni culturali della Sardegna, Ing. Riccardo Porcu -Dirigente Regione Sardegna
  • 11.15-12.30 – L’information literacy nella digital library: azioni e prospettive, dott.ssa Carla Colombati, Università di Teramo – Componente Gruppo di lavoro AIB sulle biblioteche digitali
  • 12.40-13.30 – Aperitivo e pranzo e visita Azienda agricola ORRO – http://www.famigliaorro.it/chi -siamo/Visita in cantina, presentazione dell’azienda e spiegazione del processo produttivo della Vernaccia di Oristano, cenni storici e culturali. Presentazione delle altre produzioni aziendali e dei prodotti del territorio in degustazione. Degustazione guidata di due tipologie di Vernaccia di Oristano. Dettaglio degustazione prodotti FAMIGLIA ORRO in abbinamento alle produzioni dell’alto Oristanese
Apertura:
Oia Pistada FAM ORRO;
PrimOlì FAM ORRO;
Poker di creme Vegetali FAM ORRO: Crema di Oia Pistada, Crema di Melanzana,
Crema di Carciofo Spinoso Sardo e Crema di Asparago selvatico, servito con
riso thai aromatico del territorio.
In abbinamento Tzinnigas Bianco IGT valle del Tirso 100% uve Vernaccia FAM
ORRO;
A seguire:
Fregua alla crema di Melanzane Famiglia Orro,
in abbinamento Zenti Arrubia Rosato Nieddera IGT valle del Tirso FAM ORRO;
Per continuare:
Bocconcini di carne alla Salsa Limone e Vernaccia di Oristano;FAM ORRO
verdure di stagione;
in abbinamento Spinarba Rosso Nieddera IGT valle del Tirso FAM ORRO;
Per chiudere:
Frutta di stagione
in abbinamento Vernaccia di Oristano Doc e Passentzia passito IGT Isola dei
Nuraghi FAM ORRO;
Costo:€ 20.00 a persona (minimo 15 persone), da CONFERMARE entro il 16 febbraio pv. alla mail: sardegna@sar.aib.it
​​
​Vi aspettiamo a Tramatza,
un caro saluto
Magda​